AVISO DE PRIVACIDAD

Comercio de Comercios, S.A. de C.V, Comida y Revistas para Llevar, S.A. de C.V., Comida Bebidas Revistas 2 de CC, S.A. de C.V., Comedor de CC, S.A. de C.V., Cocina de CC, S.A. de C.V., Hostel de CC, S.A. de C.V., o cualquier otra subsidiaria o afiliada futura de dichas sociedades (en lo sucesivo “ELHC”), con domicilio en Sullivan No. 55, anexo en planta baja, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, México D.F., Teléfono 5546 5036 y correo electrónico contacto@elhc.info, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento y Lineamientos de dicha Ley, publicados, en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, 21 de diciembre 2011 y 17 de enero del 2013, respectivamente.

Su información personal será utilizada para evaluar y, de ser el caso, contratar la inversión, proveeduría de bienes, empleo, uso de espacios e infraestructura, y la participación en el programa de estudios (como profesor o alumno) u otros productos o servicios que usted ha solicitado, según sea el caso, para informarle sobre dichas actividades, productos y servicios (incluyendo, sin limitación, cambios a los mismos), para enviarle información promocional de ELHC, para evaluar la calidad de las actividades de ELHC y para cumplir con la legislación aplicable (incluyendo la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita).

Para las finalidades mencionadas, los datos personales que pueden recabarse, dependiendo de la naturaleza de su relación con ELHC, son datos identificativos tales como su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país y entidad de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, número telefónicos fijos o celulares, correo electrónico, Clave del Registro Único de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de serie de su Firma Electrónica Avanzada, datos laborales, datos académicos, datos sobre procedimientos administrativos y/o jurisdiccionales, datos electrónicos y datos especialmente protegidos (sensibles y patrimoniales, tales como estado de salud en el caso de solicitudes de empleo).

Le informamos que sus datos personales podrán ser obtenidos tanto de forma física y/o automatizada, a través de cualquiera de los siguientes medios: directamente de usted, (i) a través de escrito(s) y/o formato(s) proporcionados por ELHC, (ii) cuando lleve a cabo cualquier operación vía telefónica o electrónica, (iii) cuando visite nuestra página de Internet o utilice nuestros servicios en línea y/o; indirectamente: (iv) cuando se recabe la información a través de otras fuentes permitidas por la Ley, ya sea por medio de fuentes de acceso público y/o en formato electrónico u otro medio tecnológico.

No obstante lo anterior, en todo momento tiene usted a su favor los derechos ARCO (acceder a los datos personales que tenemos registrados y al detalle de su tratamiento; rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos; instruirnos a cancelarlos cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención o haya finalizado la relación contractual con nosotros, así como a oponerse y limitar el uso o divulgación o revocar el consentimiento otorgado en el tratamiento de sus datos personales), presentando para ello una solicitud en el formato que para tal efecto le proporcione ELHC, ya sea en el comercio de EHLC que corresponda, en un horario de atención al público de 8.00am a 17.00pm horas, de Lunes a Viernes, o bien, dirigiendo su petición a nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@elhc.info quién dará atención y respuesta de forma gratuita, en un plazo máximo de 20 días hábiles de forma escrita, ya sea electrónicamente o por correo certificado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a EHLC.  En ese sentido,  su información puede ser compartida con empresas que apoyen a ELHC en la administración de la información de las personas con que EHLC contrata a fin de automatizar y optimizar su administración, cuidando contractualmente la confidencialidad de la misma.  Si usted no manifiesta su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de correo electrónico contacto@elhc.info en el que especifique que no consiente que sus datos personales sean transferidos para las finalidades mencionadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de no consentir que sus datos personales sean tratados o transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad favor háganoslo saber a la siguiente dirección electrónica: contacto@elhc.info. Así mismo, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a dicha dirección: contacto@elhc.info.

ELHC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, poniendo en todo momento dicho Aviso de Privacidad actualizado a su disposición en nuestra página de Internet elhc.info.

En caso de que Usted considere que el derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado por actos, hechos u omisiones de nuestros empleados o de ELHC, por tanto, presuma que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información comuníquese con el IFAI al 1103 6699 y del interior 01 800 705 5555 (desde México) o visite la página en Internet: www.ifai.org.mx del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos con domicilio en Av. Insurgentes Sur Nº 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Del. Coyoacán, C.P. 04530, México, D.F.

Fecha de última actualización: 17 de julio de 2014